欢迎光临 新径传媒集团 官方网站
新径传媒集团-官方首页

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  彭于晏  张驰  吴京  
首页 >> 明星经纪
明星经纪
朱永棠
明星档案
  • 姓名:朱永棠
  • 国籍:中国
  • 身高:178cm
  • 体重:75kg
  • 地区:香港
  • 生日:1968-04-16
 
明星简介
     朱永棠,曾经是香港娱乐业界的小帅哥,曾与陈小春谢天华组织过风火海演艺组合,在影片《古惑仔》系列中扮演过巢皮、蕉皮等角色。
     毕业于香港演艺学院。其兄为香港著名经纪人朱永龙,弟弟朱永恒及弟妇梁碧芝皆曾为艺人。而前女友张柏芝的出道,也是由朱永棠介绍给阿哥朱永龙的。2005年,与谭凯欣结婚 ,有两个女儿。
主要作品

  电影

尖东双虎 (1995) ...阿宾

流氓医生(1995)

刀 (1995)

人细鬼大(1996) ... Jason

古惑仔之人在江湖(1996) ... 巢皮

古惑仔3之只手遮天(1996) ... 蕉皮

飞虎雄心2傲气比天高(1996)

大三元(1996)

 古惑仔2之猛龙过江(1996)

阴阳路(1997)

97古惑仔战无不胜(1997) ... 蕉皮

精装难兄难弟(1997)

对不起,多谢你(1997)

98古惑仔之龙争虎斗(1998) ... 蕉皮

古惑仔情义篇之洪兴十三妹(1998) ... 蕉皮

烈火青春1998 (1998)

风云─雄霸天下 (1998) ... 独孤鸣

真心话 (1999)

网上怪谈之凶灵对话 (1999)

胜者为王 (2000)

友情岁月山鸡故事(2000)

情陷百乐门(2000)

无法无天 (2000)

辣妹天使 (2000)

缘份的世纪 (2000) ... 陆文华

当男人变成女人(2002)

陀枪师姐III (2002)... 了哥

赤裸天使 (2003)

江湖篇之大佬 (2003)

给他们一个机会(2003)

江湖篇之金牌打手(2003)

两个独立包装的女人(2003)

惊心动魄 (2004)

飘移凶间(2005)

美丽酒吧 (2005)

无法证明 (2015)

明星相册
朱永棠
  • 朱永棠
  • 朱永棠
  • 朱永棠
  • 朱永棠
  • 朱永棠
  • 朱永棠
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2019 广州市新径传媒集团 粤ICP备15079321号